欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 图片新闻 正文
市财政局局长肖瑶伦赴犍为县开展工作督导
索引号:tpxw000147414 信息来源: 2017-11-21 15:15:51 阅读

 

20171116日,市财政局局长肖瑶伦率队,赴犍为县开展财政工作督导和宣讲党的十九大精神。

 

 

 宣讲党的十九大精神

 

在犍为县财政局会议室,肖瑶伦召集犍为县政府分管负责人,县国税局、地税局负责人,县财政局领导班子和相关股室负责人召开座谈会,听取了县财政局、县国税局、县地税局关于财政收入情况、外来企业税收征管、财政扶贫专项、四项扶贫基金、PPP项目建设、财政财务监督管理等工作情况汇报。肖瑶伦指出,一是要抓好年末税收收入,确保完成全年目标任务;二是要抓好财政扶贫资金管理,用好用活四项扶贫基金;三是准确把握当前财政形势,转变财政支持发展方式;四是规范财政财务管理,积极防范和化解债务风险。

 

 

 调研犍为县人民医院项目

 

肖瑶伦向县国税局、地税局负责人,财政局领导班子和相关股室负责人宣讲了党的十九大精神,一是要深刻认识党的十九大的重要意义;二是要广泛宣传党的十九大精神;三是结合实际贯彻党的十九大精神。

 

 

 调研清溪中学

 

会后,肖瑶伦调研了犍为县人民医院、清溪中学、犍为一中、仁沐新高速等项目。

 

 

 调研仁沐新高速路项目