欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 图片新闻 正文
市委副书记田文、市委常委阿刘时布深入山峰村调研指导精准扶贫工作
索引号:tpxw000147459 信息来源: 2017-12-25 16:00:45 阅读

 

1215日市委副书记田文,市委常委、市委农工委主任阿刘时布一行深入峨边彝族自治县勒乌乡山峰村调研指导精准扶贫工作。

田文副书记、阿刘时布常委一行首先前往由市财政局、市住房公积金管理中心帮扶援建的“山峰村党群服务中心”,详细了解了中心的建设情况,并饶有兴趣的走进村幼儿园、村卫生室、村文化室、村两委办公室实地了解察看,并向村支书、村主任和村民了解对帮扶建设项目的满意度。

田文充分肯定市财政局、市住房公积金中心在定点帮扶工作上的务实作风和整合项目资源、建设党群综合服务中心的思路,同时要求相关单位要完善党群服务中心等建设项目周边的保坎、绿化、道路等基础设施建设。

 

 

 

 市领导亲切看望山峰村幼儿园小朋友

 

 

 

 共商帮扶项目建设