欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 政策解读 正文
乐山市财政局关于转发《四川省省级行政事业单位通用办公设备和家具配置标准》的通知
索引号:zcjd000147458 信息来源: 2017-12-25 15:20:24 阅读

 

 

乐市财政资产〔201781

 

 

市级各部门(单位):

为进一步加强行政事业单位通用办公设备和家具配置管理,加快推进资产管理和预算管理的科学化、规范化,现将《省财政厅关于印发<四川省省级行政事业单位通用办公设备和家具配置标准>的通知》(川财资产〔201720号)转发给你们,并结合我市实际情况,将有关事项通知如下,请一并遵照执行。

1.市级行政事业单位新增资产配置应当按照《关于完善乐山市市级行政事业单位新增资产配置工作流程的通知》(乐市财政资产〔201778号)相关规定执行。

2.本标准自201811日起施行。《乐山市市级行政事业单位通用办公设备和办公家具配置标准(试行)》(乐市财政资产〔20155号)同时废止。

 

附件:川财资产〔201720

 

 

 

乐山市财政局

2017125

 

 

 '川财资产〔2017〕20号关于印发《四川省省级行政事业单位通用办公设备和家具配置标准》的通知_3221'下载